職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 日本料理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 有限会社 花かがみ | |||
企業・事業所所在地 | 京都市東山区 | |||
体験できる内容 | 料理するための道具についての知識を学んでもらい、食材の扱い方など実際に触れてもらい、料理を作る心構えやおもしろさ、楽しさなどを体験してもらいます。 | |||
受入可能人数 | 3名以内(相談に応じる) | |||
受入可能時間 | 3〜5日間 | |||
受入可能期間 | 4、5、11月以外 | |||
受入対象 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-541-0145 | ||
FAX番号 | 075-541-0145 | |||
E-mail | qq9n9zh9k@leaf.ocn.ne.jp | |||
注意事項 | 専門学校生、大学生も可 |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市山科区 |
スキルコーチ
所在地 | 受入期間 |
---|---|
京都市東山区 | 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜) |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 | |
京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) | |
角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生 |
6〜8月 | |
株式会社 平八茶屋 | 日本料理 | 京都市左京区 | 若年求職者等 高校生 |
要相談 | |
有限会社 むら長 | 日本料理 | 福知山市 | 中学生 高校生 |
6月〜10月(休日を除く) |