職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 日本料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 有限会社 花かがみ | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市東山区 | |||
| 体験できる内容 | 料理するための道具についての知識を学んでもらい、食材の扱い方など実際に触れてもらい、料理を作る心構えやおもしろさ、楽しさなどを体験してもらいます。 | |||
| 受入可能人数 | 3名以内(相談に応じる) | |||
| 受入可能時間 | 3〜5日間 | |||
| 受入可能期間 | 4、5、11月以外 | |||
| 受入対象 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他  | 
  |||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-541-0145 | ||
| FAX番号 | 075-541-0145 | |||
| E-mail | qq9n9zh9k@leaf.ocn.ne.jp | |||
| 注意事項 | 専門学校生、大学生も可 | |||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア | 
|---|---|---|
| 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 
    小学生 中学生 高校生 訓練校  | 
    京都市山科区 | 
スキルコーチ
| 所在地 | 受入期間 | 
|---|---|
| 京都市東山区 | 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜) | 
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生  | 
    要相談 | |
| 有限会社 むら長 | 日本料理 | 福知山市 | 中学生 高校生  | 
    6月〜10月(休日を除く) | |
| 総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生  | 
    2、6月(休日除く) | |
| 株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生  | 
    1〜3月、9〜11月 | |
| 角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生  | 
    6〜8月 | 
