派遣技能指導者情報
| 氏名 | 北倉 功壱 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 寿司・ふぐ調理 | |||
| 企業・事業所名 | 京料理・寿司 松廣 | |||
| 指導できる内容 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
|||
| 具体的な指導体験メニュー | 細工寿司の実演指導、京料理のだしについての指導 | |||
| 講演会(可・否) | 不可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 1時間30分程度 | |||
| 技能に関する資格 | 明日の名工(平成11年度) | |||
| 自己PR | 平成10年近畿ブロック寿司コンクール優秀賞受賞 平成11年全国寿司コンクール金賞受賞 平成19年2月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立板橋小学校にて食育指導(小学3年生対象) 平成19年11月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立住吉小学校にて食育指導(小学6年対象) |
|||
| 指導所要時間 | 1時間30分程度 | |||
| 活動エリア | 京都市 | |||
| 活動期間(月) | 2〜11月 | |||
| 活動期間(時間帯) | 要相談 | |||
| 指導対象 | 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
| 料金 | 交通費、必要経費のみ | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-641-8007 | ||
| FAX番号 | 075-645-4541 | |||
| E-mail | info@matsuhiro.jp | |||
| 備考 | 活動エリアは宇治市、長岡京市、城陽市も可 | |||
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 |
|---|---|---|
| 京都市伏見区 | 2〜11月(休日を除く) | 若年求職者等 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
| 堀田 貞幸 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 | ||
| 花登 一彦 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
| 礒本 忠義 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
| 吉富 国男 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |
