氏名 北倉 功壱
職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 京料理・寿司 松廣
指導できる内容 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 細工寿司の実演指導、京料理のだしについての指導
講演会(可・否) 不可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 1時間30分程度
技能に関する資格 明日の名工(平成11年度)
自己PR 平成10年近畿ブロック寿司コンクール優秀賞受賞
平成11年全国寿司コンクール金賞受賞
平成19年2月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立板橋小学校にて食育指導(小学3年生対象)
平成19年11月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立住吉小学校にて食育指導(小学6年対象)
指導所要時間 1時間30分程度
活動エリア 京都市
活動期間(月) 2〜11月
活動期間(時間帯) 要相談
指導対象 小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 交通費、必要経費のみ
連絡方法 電話番号 075-641-8007
FAX番号 075-645-4541
E-mail info@matsuhiro.jp
備考 活動エリアは宇治市、長岡京市、城陽市も可

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市伏見区 2〜11月(休日を除く) 若年求職者等
高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
石山 仙宙 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
大槻 章 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
中小企業等
南丹地域 受入
富田 勝雄 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
井山 修一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
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