氏名 中澤 守弘
職種 西洋料理
企業・事業所名 オーベルジュ・ナカザワ
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 各種フランス料理及びテーブルマナー
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 3時間以内
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成19年度)
自己PR 過去に料理教室及び指導経験有り
指導所要時間 3時間以内
活動エリア 京都府全域
活動期間(月) 年中
活動期間(時間帯) 午前、午後
指導対象 誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 0771-75-2001
FAX番号 0771-75-2002
E-mail auberge@a-nakazawa.com

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
南丹市 要相談 高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
佐田 良政 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
荒木 貞一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
花登 一彦 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
石山 仙宙 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
富田 勝雄 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
もっと見る