派遣技能指導者情報
氏名 | 中澤 守弘 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 西洋料理 | |||
企業・事業所名 | オーベルジュ・ナカザワ | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 各種フランス料理及びテーブルマナー | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 3時間以内 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成19年度) | |||
自己PR | 過去に料理教室及び指導経験有り | |||
指導所要時間 | 3時間以内 | |||
活動エリア | 京都府全域 | |||
活動期間(月) | 年中 | |||
活動期間(時間帯) | 午前、午後 | |||
指導対象 | 誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 0771-75-2001 | ||
FAX番号 | 0771-75-2002 | |||
E-mail | auberge@a-nakazawa.com |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
南丹市 | 要相談 | 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 |
京都市 | ||
井山 修一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
上田 孝博 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
||
阿部 法和 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 |