職種 西洋料理
企業・事業所名 オーベルジュ ナカザワ
企業・事業所所在地 南丹市
体験できる内容 料理全般
受入可能人数 2名
受入可能時間 2〜5日間
受入可能期間 要相談
受入対象 高校生
料金 要相談
連絡方法 電話番号 0771-75-2001
FAX番号 0771-75-2002
E-mail auberge@a-nakazawa.com
注意事項 高校生以上を対象

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市山科区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
御菓子司 二葉軒 菓子製造 京都市南区 小学生
中学生
高校生
その他
要相談
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣スキルコーチ
もっと見る