スキルコーチ(技能者育成に熱意があり、一定期間事業所に受け入れて指導ができる事業主等)情報
| 職種 | 日本料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 資格 | 京都府の現代の名工 明日の名工 技能五輪出場選手等多数輩出 |
|||
| 企業・事業所名 | 有限会社 花かがみ | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市東山区 | |||
| 働きながら学べる内容 | 和食調理の技能習得 | |||
| 受入可能人数 | 2名 | |||
| 受入可能期間 | 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜) | |||
| 受入対象 | 和食料理人を目指す若年者 | |||
| 連絡先 | 京都府職業能力開発協会 075-431-6644 |
|||
| 備考 | 若手調理人の技能五輪出場等の技能育成に努めている | |||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動内容 |
|---|---|---|
| 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市山科区 |
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 |
|---|---|---|
| 京都市東山区 | 4、5、11月以外 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 |
同じ業種のスキルコーチ
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 学べる内容(サマリー) | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 手打ちそば及び日本料理全般 |
