派遣技能指導者情報
氏名 | 富田 勝雄 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 日本料理 | |||
企業・事業所名 | 京とみ | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 料理の基本 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成13年度) | |||
自己PR | 料理学校での講義 式庖丁講師 |
|||
指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
活動エリア | 京都府全域 | |||
活動期間(月) | 4月、11月を除く | |||
活動期間(時間帯) | 午後 | |||
指導対象 | 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-752-8668 | ||
FAX番号 | 075-752-8668 | |||
E-mail |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
京都市東山区 | 4、11月を除く | 若年求職者等 中学生 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
石山 仙宙 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
堀田 貞幸 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 | ||
佐田 良政 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
井山 修一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
吉富 国男 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |