派遣技能指導者情報
| 氏名 | 富田 勝雄 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 日本料理 | |||
| 企業・事業所名 | 京とみ | |||
| 指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
|||
| 具体的な指導体験メニュー | 料理の基本 | |||
| 講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成13年度) | |||
| 自己PR | 料理学校での講義 式庖丁講師 |
|||
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(月) | 4月、11月を除く | |||
| 活動期間(時間帯) | 午後 | |||
| 指導対象 | 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-752-8668 | ||
| FAX番号 | 075-752-8668 | |||
| E-mail | ||||
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 |
|---|---|---|
| 京都市東山区 | 4、11月を除く | 若年求職者等 中学生 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
| 村上 一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
| 中澤 守弘 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
| 松野 泰治 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
| 佐田 良政 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 |
