氏名 富田 勝雄
職種 日本料理
企業・事業所名 京とみ
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
具体的な指導体験メニュー 料理の基本
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2〜3時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成13年度)
自己PR 料理学校での講義
式庖丁講師
指導所要時間 2〜3時間
活動エリア 京都府全域
活動期間(月) 4月、11月を除く
活動期間(時間帯) 午後
指導対象 小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-752-8668
FAX番号 075-752-8668
E-mail

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市東山区 4、11月を除く 若年求職者等
中学生
高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
荒木 貞一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
中澤 守弘 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
井山 修一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
松野 泰治 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
もっと見る