氏名 石山 仙宙
職種 日本料理
企業・事業所名 有限会社 花かがみ
指導できる内容 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 日本料理の基本等講義、桂剥きや出し巻き玉子など
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 約2時間
技能に関する資格 明日の名工(平成12年度)
単一等級技能士(日本料理)
自己PR 技能グランプリ京都府代表(日本料理)
京都衛生専門学校で料理講習の経験有り
辻学園調理師専門学校で料理講習の経験有り
指導所要時間 約2時間
活動エリア 京都府全域
活動期間(月) 年中
活動期間(時間帯) 午後
指導対象 小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-541-0145
FAX番号 075-541-0145
E-mail qq9n9zh9k@leaf.ocn.ne.jp

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市東山区 4、5、11月以外 若年求職者等
中学生
高校生
その他

スキルコーチ

所在地 受入期間
京都市東山区 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜)

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
富田 勝雄 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
松野 泰治 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
佐名木 孟 日本料理 その他技能継承、技能普及啓発活動
京都市
阿部 法和 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
髙家 昌昭 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
もっと見る