職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 寿司・ふぐ調理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 京料理・寿司 松廣 | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市伏見区 | |||
| 体験できる内容 | 数日間で全てを体験するのは難しいですが、主に調理に関しては見学をしてもらう形になると思います。寿司・京料理を調理して、お客様に食べていただくことの楽しさ、うれしさは体験できると思います。 | |||
| 受入可能人数 | 1名 | |||
| 受入可能時間 | 1〜4日間 | |||
| 受入可能期間 | 2〜11月(休日を除く) | |||
| 受入対象 | 若年求職者等 高校生  | 
  |||
| 料金 | 無償 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-641-8007 | ||
| FAX番号 | 075-645-4541 | |||
| E-mail | info@matsuhiro.jp | |||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア | 
|---|---|---|
| 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 
    小学生 中学生 高校生 訓練校  | 
    京都市北区 | 
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生  | 
    1〜3月、9〜11月 | |
| 株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生  | 
    5〜10月(休日除く) | |
| 佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生  | 
    基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | |
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生  | 
    要相談 | |
| 御菓子司 二葉軒 | 菓子製造 | 京都市南区 | 小学生 中学生 高校生 その他  | 
    要相談 | 
