職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 寿司・ふぐ調理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 京料理・寿司 松廣 | |||
企業・事業所所在地 | 京都市伏見区 | |||
体験できる内容 | 数日間で全てを体験するのは難しいですが、主に調理に関しては見学をしてもらう形になると思います。寿司・京料理を調理して、お客様に食べていただくことの楽しさ、うれしさは体験できると思います。 | |||
受入可能人数 | 1名 | |||
受入可能時間 | 1〜4日間 | |||
受入可能期間 | 2〜11月(休日を除く) | |||
受入対象 | 若年求職者等 高校生 |
|||
料金 | 無償 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-641-8007 | ||
FAX番号 | 075-645-4541 | |||
E-mail | info@matsuhiro.jp |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市北区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
御菓子司 二葉軒 | 菓子製造 | 京都市南区 | 小学生 中学生 高校生 その他 |
要相談 | |
株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 | |
髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
4、11月を除く | |
株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生 |
要相談 | |
総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) |