職種 菓子製造
企業・事業所名 角屋老舗
企業・事業所所在地 南丹市
体験できる内容 蒸物の設備・電気室の設備の場所において体験
受入可能人数 3〜5名
受入可能時間 1日間
受入可能期間 6〜8月
受入対象 小学生
中学生
料金 材料費等必要経費のみ
連絡方法 電話番号 0771-62-0045
FAX番号 0771-62-0045
E-mail

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
中小企業等
京都市左京区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
株式会社 平八茶屋 日本料理 京都市左京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣
オーベルジュ ナカザワ 西洋料理 南丹市 高校生
要相談 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
もっと見る