職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 菓子製造 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 角屋老舗 | |||
企業・事業所所在地 | 南丹市 | |||
体験できる内容 | 蒸物の設備・電気室の設備の場所において体験 | |||
受入可能人数 | 3〜5名 | |||
受入可能時間 | 1日間 | |||
受入可能期間 | 6〜8月 | |||
受入対象 | 小学生 中学生 |
|||
料金 | 材料費等必要経費のみ | |||
連絡方法 | 電話番号 | 0771-62-0045 | ||
FAX番号 | 0771-62-0045 | |||
E-mail |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
中小企業等 |
京都市左京区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | |
オーベルジュ ナカザワ | 西洋料理 | 南丹市 | 高校生 |
要相談 | |
有限会社 むら長 | 日本料理 | 福知山市 | 中学生 高校生 |
6月〜10月(休日を除く) | |
有限会社 花かがみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 |
4、5、11月以外 | |
総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) |