派遣技能指導者情報
氏名 | 西村 榮 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 菓子製造 | |||
企業・事業所名 | ブランブリュン | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
|||
具体的な指導体験メニュー | チョコレートについて全般 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 1〜2時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成12年度) | |||
自己PR | 製菓学校非常勤講師 NHKカルチャー特別講座講師などの経験有り |
|||
指導所要時間 | 1〜2時間 | |||
活動エリア | 京都市 | |||
活動期間(月) | 3月〜11月 | |||
活動期間(時間帯) | 10:00〜17:00 | |||
指導対象 | 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-231-0521 | ||
FAX番号 | 075-231-2503 | |||
E-mail | info@brunbrun.co.jp |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
京都市中京区 | 5〜10月(休日除く) | 小学生 中学生 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
奥村 佳介 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
富田 勝雄 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
堀田 貞幸 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 | ||
村上 勲 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
||
吉富 国男 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |