職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 日本料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 髙台寺 京とみ | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市東山区 | |||
| 体験できる内容 | 調理一般(魚のおろし方など) | |||
| 受入可能人数 | 2〜3名 | |||
| 受入可能時間 | 3日間〜 | |||
| 受入可能期間 | 4、11月を除く | |||
| 受入対象 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
|||
| 料金 | 無償 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-533-4167 | ||
| FAX番号 | 075-533-4167 | |||
| E-mail | ||||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市山科区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) | |
| 佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | |
| 株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 | |
| 京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) | |
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生 |
要相談 |
