職種 日本料理
企業・事業所名 髙台寺 京とみ
企業・事業所所在地 京都市東山区
体験できる内容 調理一般(魚のおろし方など)
受入可能人数 2〜3名
受入可能時間 3日間〜
受入可能期間 4、11月を除く
受入対象 若年求職者等
中学生
高校生
料金 無償
連絡方法 電話番号 075-533-4167
FAX番号 075-533-4167
E-mail

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市山科区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
総本家 にしんそば松葉 麺料理 京都市西京区 小学生
中学生
高校生
2、6月(休日除く) 派遣
御菓子司 二葉軒 菓子製造 京都市南区 小学生
中学生
高校生
その他
要相談
オーベルジュ ナカザワ 西洋料理 南丹市 高校生
要相談 派遣
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
もっと見る