職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 日本料理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 髙台寺 京とみ | |||
企業・事業所所在地 | 京都市東山区 | |||
体験できる内容 | 調理一般(魚のおろし方など) | |||
受入可能人数 | 2〜3名 | |||
受入可能時間 | 3日間〜 | |||
受入可能期間 | 4、11月を除く | |||
受入対象 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
|||
料金 | 無償 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-533-4167 | ||
FAX番号 | 075-533-4167 | |||
E-mail |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市山科区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) | |
総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) | |
御菓子司 二葉軒 | 菓子製造 | 京都市南区 | 小学生 中学生 高校生 その他 |
要相談 | |
オーベルジュ ナカザワ | 西洋料理 | 南丹市 | 高校生 |
要相談 | |
佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 |