職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 麺料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 総本家 にしんそば松葉 | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市西京区 | |||
| 体験できる内容 | 社内見学、手打ちそば見学等 | |||
| 受入可能人数 | 5〜30名(講演のみ) | |||
| 受入可能時間 | 1日間(1時間) | |||
| 受入可能期間 | 2、6月(休日除く) | |||
| 受入対象 | 小学生 中学生 高校生 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-561-1451 | ||
| FAX番号 | 075-882-5340 | |||
| E-mail | ||||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市北区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 有限会社 花かがみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 |
4、5、11月以外 | |
| 株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生 |
5〜10月(休日除く) | |
| 京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) | |
| 角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生 |
6〜8月 | |
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生 |
要相談 |
