職種 麺料理
企業・事業所名 総本家 にしんそば松葉
企業・事業所所在地 京都市西京区
体験できる内容 社内見学、手打ちそば見学等
受入可能人数 5〜30名(講演のみ)
受入可能時間 1日間(1時間)
受入可能期間 2、6月(休日除く)
受入対象 小学生
中学生
高校生
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-561-1451
FAX番号 075-882-5340
E-mail

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市北区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
オーベルジュ ナカザワ 西洋料理 南丹市 高校生
要相談 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣スキルコーチ
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
有限会社 花かがみ 日本料理 京都市東山区 若年求職者等
中学生
高校生
その他
4、5、11月以外 派遣スキルコーチ
もっと見る