派遣技能指導者情報
| 氏名 | 佐々木 喜範 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 日本料理 | |||
| 企業・事業所名 | 佐々木料理学院 | |||
| 指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
|||
| 具体的な指導体験メニュー | 調理の体験実習 | |||
| 講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 3〜4時間 | |||
| 技能に関する資格 | 明日の名工(平成18年度) 単一等級技能士(日本料理、麺料理) ふぐ調理師 職業訓練指導員 |
|||
| 自己PR | 京都市水産協会での包丁教室・鮭料理教室・おせち料理教室講師などの経験 | |||
| 指導所要時間 | 3〜4時間 | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(月) | 年中 | |||
| 活動期間(その他) | 要相談 | |||
| 指導対象 | 誰でも可 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 0749-47-5932 | ||
| FAX番号 | 0749-47-5931 | |||
| E-mail | ||||
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 |
|---|---|---|
| 他府県 | 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 奥村 佳介 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
| 佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 |
京都市 | ||
| 三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
| 園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
| 堀田 貞幸 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 |
