氏名 佐々木 喜範
職種 日本料理
企業・事業所名 佐々木料理学院
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
具体的な指導体験メニュー 調理の体験実習
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 3〜4時間
技能に関する資格 明日の名工(平成18年度)
単一等級技能士(日本料理、麺料理)
ふぐ調理師
職業訓練指導員
自己PR 京都市水産協会での包丁教室・鮭料理教室・おせち料理教室講師などの経験
指導所要時間 3〜4時間
活動エリア 京都府全域
活動期間(月) 年中
活動期間(その他) 要相談
指導対象 誰でも可
料金 要相談
連絡方法 電話番号 0749-47-5932
FAX番号 0749-47-5931
E-mail

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
他府県 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 若年求職者等
小学生
中学生
高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
阿部 法和 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
堀田 貞幸 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
京都府全域
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
吉富 国男 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域
園部 平八 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域 受入
もっと見る