派遣技能指導者情報
氏名 | 佐々木 喜範 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 日本料理 | |||
企業・事業所名 | 佐々木料理学院 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 調理の体験実習 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 3〜4時間 | |||
技能に関する資格 | 明日の名工(平成18年度) 単一等級技能士(日本料理、麺料理) ふぐ調理師 職業訓練指導員 |
|||
自己PR | 京都市水産協会での包丁教室・鮭料理教室・おせち料理教室講師などの経験 | |||
指導所要時間 | 3〜4時間 | |||
活動エリア | 京都府全域 | |||
活動期間(月) | 年中 | |||
活動期間(その他) | 要相談 | |||
指導対象 | 誰でも可 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 0749-47-5932 | ||
FAX番号 | 0749-47-5931 | |||
E-mail |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
他府県 | 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
阿部 法和 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 |
京都市 | ||
村上 一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
花登 一彦 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 |