職種 日本料理
企業・事業所名 有限会社 花かがみ
企業・事業所所在地 京都市東山区
体験できる内容 料理するための道具についての知識を学んでもらい、食材の扱い方など実際に触れてもらい、料理を作る心構えやおもしろさ、楽しさなどを体験してもらいます。
受入可能人数 3名以内(相談に応じる)
受入可能時間 3〜5日間
受入可能期間 4、5、11月以外
受入対象 若年求職者等
中学生
高校生
その他
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-541-0145
FAX番号 075-541-0145
E-mail qq9n9zh9k@leaf.ocn.ne.jp
注意事項 専門学校生、大学生も可

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市山科区

スキルコーチ

所在地 受入期間
京都市東山区 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜)

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
髙台寺 京とみ 日本料理 京都市東山区 若年求職者等
中学生
高校生
4、11月を除く 派遣
株式会社 平八茶屋 日本料理 京都市左京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣
もっと見る