職種 日本料理
企業・事業所名 佐々木料理学院
企業・事業所所在地 他府県
体験できる内容 調理の体験実習が可能です。また、調理師学校の授業(学科)も体験できます。
受入可能人数 13〜15名まで可能です。
受入可能時間 1〜2日間
受入可能期間 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。
受入対象 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
料金 要相談
連絡方法 電話番号 0749-47-5932
FAX番号 0749-47-5931
E-mail

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都市山科区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
総本家 にしんそば松葉 麺料理 京都市西京区 小学生
中学生
高校生
2、6月(休日除く) 派遣
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣スキルコーチ
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
もっと見る