職種 菓子製造
企業・事業所名 御菓子司 二葉軒
企業・事業所所在地 京都市南区
体験できる内容 季節に合った和生菓子製作実技
原材料・道具類の説明
受入可能人数 5名以内だが相談に応じる
受入可能時間 要相談
受入可能期間 要相談
受入対象 小学生
中学生
高校生
その他
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-691-5026
FAX番号 075-672-0674
E-mail
注意事項 一般・主婦・サークル等も可

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
角屋老舗 菓子製造 南丹市 小学生
中学生
6〜8月 派遣
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
株式会社 平八茶屋 日本料理 京都市左京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
もっと見る