職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 日本料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 有限会社 むら長 | |||
| 企業・事業所所在地 | 福知山市 | |||
| 体験できる内容 | 小鯵の三枚開きやフライ、塩焼き、酢の物などの調理体験 | |||
| 受入可能人数 | 8名以内 | |||
| 受入可能時間 | 1〜2日間 | |||
| 受入可能期間 | 6月〜10月(休日を除く) | |||
| 受入対象 | 中学生 高校生  | 
  |||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 0773-22-5520 | ||
| FAX番号 | 0773-22-5522 | |||
| E-mail | ||||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア | 
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動  | 
    誰でも可 | 
    福知山市 | 
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 有限会社 花かがみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他  | 
    4、5、11月以外 | |
| 角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生  | 
    6〜8月 | |
| 株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生  | 
    5〜10月(休日除く) | |
| 佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生  | 
    基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | |
| 株式会社 平八茶屋 | 日本料理 | 京都市左京区 | 若年求職者等 高校生  | 
    要相談 | 
