職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 麺料理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 株式会社 有喜屋 | |||
企業・事業所所在地 | 京都市中京区 | |||
体験できる内容 | 調理場の内部を見学していただき、調理補助の体験をしてもらう 手打ちそば実演の見学をしてもらう |
|||
受入可能人数 | 2名 | |||
受入可能時間 | 5日間 | |||
受入可能期間 | 要相談 | |||
受入対象 | 若年求職者等 高校生 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-212-8603 | ||
FAX番号 | 075-221-2237 | |||
E-mail | mishima@ukiya.co.jp |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市北区 |
スキルコーチ
所在地 | 受入期間 |
---|---|
京都市中京区 | 1〜3ヶ月 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 | |
髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
4、11月を除く | |
総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) | |
有限会社 花かがみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 |
4、5、11月以外 | |
京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) |