氏名 三嶋 吉晴
職種 麺料理
企業・事業所名 株式会社 有喜屋
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
具体的な指導体験メニュー 手打ちそば体験
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成14年度)
単一等級技能士(麺料理)
全技連マイスター
自己PR 多数のイベントにて手打ちそばの実演をして、普及活動している
指導所要時間 2時間
活動エリア 京都市
活動期間(その他) 要相談
指導対象 誰でも可
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-212-8603
FAX番号 075-221-2237
E-mail mishima@ukiya.co.jp
備考 指導対象者は高校生以上

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市中京区 要相談 若年求職者等
高校生

スキルコーチ

所在地 受入期間
京都市中京区 1〜3ヶ月

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
堀田 貞幸 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
京都府全域
井上 清文 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域
佐々木 喜範 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域 受入
上田 孝博 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
小学生
中学生
高校生
訓練校
北倉 功壱 寿司・ふぐ調理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
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