派遣技能指導者情報
氏名 | 三嶋 吉晴 | |||
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職種 | 麺料理 | |||
企業・事業所名 | 株式会社 有喜屋 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
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具体的な指導体験メニュー | 手打ちそば体験 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 2時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成14年度) 単一等級技能士(麺料理) 全技連マイスター |
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自己PR | 多数のイベントにて手打ちそばの実演をして、普及活動している | |||
指導所要時間 | 2時間 | |||
活動エリア | 京都市 | |||
活動期間(その他) | 要相談 | |||
指導対象 | 誰でも可 |
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料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-212-8603 | ||
FAX番号 | 075-221-2237 | |||
E-mail | mishima@ukiya.co.jp | |||
備考 | 指導対象者は高校生以上 |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
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京都市中京区 | 要相談 | 若年求職者等 高校生 |
スキルコーチ
所在地 | 受入期間 |
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京都市中京区 | 1〜3ヶ月 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
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大槻 章 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
中小企業等 |
南丹地域 | |
北倉 功壱 | 寿司・ふぐ調理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
礒本 忠義 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
阿部 法和 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 |