職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 日本料理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 株式会社 平八茶屋 | |||
企業・事業所所在地 | 京都市左京区 | |||
体験できる内容 | 初期の基本的な仕事 | |||
受入可能人数 | 1〜2名 | |||
受入可能時間 | 要相談 | |||
受入可能期間 | 要相談 | |||
受入対象 | 若年求職者等 高校生 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-781-5008 | ||
FAX番号 | 075-781-6482 | |||
E-mail |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市山科区 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生 |
6〜8月 | |
髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
4、11月を除く | |
佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | |
株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生 |
5〜10月(休日除く) | |
京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) |