派遣技能指導者情報
氏名 | 花登 一彦 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 寿司・ふぐ調理 | |||
企業・事業所名 | 株式会社 花登 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 寿司に関しての作業、調理方法(魚のさばき方を含む) | |||
講演会(可・否) | 不可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成18年度) | |||
自己PR | 京都府寿司生活衛生同業組合、京都府ふぐ組合でそれぞれ技術部長・講師 調理師学校での講師やふぐ処理師試験の予備講習会技術講師 |
|||
指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
活動エリア | 京都市 | |||
活動期間(月) | 2〜11月 | |||
活動期間(時間帯) | 14:00〜17:00 | |||
指導対象 | 誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
料金 | 有償 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-821-1075 | ||
FAX番号 | 075-821-1075 | |||
E-mail | hanato@wave.plala.or.jp | |||
備考 | 活動エリアについては京丹後市、亀岡市、向日市、京都北部も要相談 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
荒木 貞一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
村上 勲 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
||
佐々木 喜範 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |