氏名 花登 一彦
職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 株式会社 花登
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 寿司に関しての作業、調理方法(魚のさばき方を含む)
講演会(可・否) 不可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2〜3時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成18年度)
自己PR 京都府寿司生活衛生同業組合、京都府ふぐ組合でそれぞれ技術部長・講師
調理師学校での講師やふぐ処理師試験の予備講習会技術講師
指導所要時間 2〜3時間
活動エリア 京都市
活動期間(月) 2〜11月
活動期間(時間帯) 14:00〜17:00
指導対象 誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 有償
連絡方法 電話番号 075-821-1075
FAX番号 075-821-1075
E-mail hanato@wave.plala.or.jp
備考 活動エリアについては京丹後市、亀岡市、向日市、京都北部も要相談

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
井上 清文 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域
荒木 貞一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
村上 勲 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
受入
佐々木 喜範 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域 受入
もっと見る