氏名 花登 一彦
受賞年度 平成18年
職種 寿司・ふぐ調理
受賞時の所属 株式会社 花登
住所 京都市中京区

派遣技能者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市

同じ市町村区の現代の名工

氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
宇治田 秀 平成28年度 寿司・ふぐ調理 京都市中京区 株式会社ひさご寿司
梶 憲司 平成19年度 日本料理 京都市中京区 創作京料理かじ
高波 虎次郎 平成8年度 菓子製造 京都市中京区 高波商店
永田 善久 平成29年度 麺料理 京都市中京区 そば処 みやこ
宮崎 洋二 平成13年度 バーテンダー 京都市中京区 ショットバースナックみやざき
もっと見る