京都府の現代の名工(京都府優秀技能者表彰受賞者)
氏名 | 三嶋 吉晴 |
---|---|
受賞年度 | 平成14年 |
職種 | 麺料理 |
受賞時の所属 | 有限会社 有喜屋 |
住所 | 京都市中京区 |
派遣技能者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
京都市中京区 | 要相談 | 若年求職者等 高校生 |
スキルコーチ
所在地 | 受入期間 |
---|---|
京都市中京区 | 1〜3ヶ月 |
同じ市町村区の現代の名工
氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
山本 雄二 | 令和3年度 | 漬物製造 | 京都市中京区 | (株)とり市 | |
井垣 清 | 平成23年度 | 漬物製造 | 京都市中京区 | 井垣漬物店 | |
宇治田 秀 | 平成28年度 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市中京区 | 株式会社ひさご寿司 | |
鈴木 勝子 | 平成27年度 | 和服仕立 | 京都市中京区 | 平安企業組合 鈴木和裁研修塾 | |
宮崎 洋二 | 平成13年度 | バーテンダー | 京都市中京区 | ショットバースナックみやざき |