氏名 三嶋 吉晴
受賞年度 平成14年
職種 麺料理
受賞時の所属 有限会社 有喜屋
住所 京都市中京区

派遣技能者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市中京区 要相談 若年求職者等
高校生

スキルコーチ

所在地 受入期間
京都市中京区 1〜3ヶ月

同じ市町村区の現代の名工

氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
宮本 静夫 令和5年度 中華料理 京都市中京区 (株)京、静華
坂上 茂 平成18年度 菓子製造 京都市中京区 たから餅老舗
宇治田 秀 平成28年度 寿司・ふぐ調理 京都市中京区 株式会社ひさご寿司
鳥居 肇  令和3年度 パン製造 京都市中京区 (株)志津屋
松浦 修 平成28年度 日本料理 京都市中京区 三井ガーデンホテル京都新町別邸 居様
もっと見る