京都府の現代の名工(京都府優秀技能者表彰受賞者)
| 氏名 | 三嶋 吉晴 |
|---|---|
| 受賞年度 | 平成14年 |
| 職種 | 麺料理 |
| 受賞時の所属 | 有限会社 有喜屋 |
| 住所 | 京都市中京区 |
派遣技能者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 |
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 |
|---|---|---|
| 京都市中京区 | 要相談 | 若年求職者等 高校生 |
スキルコーチ
| 所在地 | 受入期間 |
|---|---|
| 京都市中京区 | 1〜3ヶ月 |
同じ市町村区の現代の名工
| 氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 南 建次郎 | 平成4年度 | 内装仕上げ | 京都市中京区 | 株式会社 インテリア南 | |
| 栁澤 伸夫 | 令和5年度 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市中京区 | 柳家本店 | |
| 牧 定広 | 平成24年度 | 中華料理 | 京都市中京区 | 京都ホテルオークラ 中国料理桃李 | |
| 山口 喜由 | 平成27年度 | 建築大工 | 京都市中京区 | ㈲山登工務店 | |
| 山田 敏夫 | 令和5年度 | 菓子製造 | 京都市中京区 | (株)祇園小石 |
