氏名 佐々木 喜範
受賞年度 平成18年
職種 日本料理
受賞時の所属 学校法人 京都衛生学園
住所 京都市南区

派遣技能者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都市山科区

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
他府県 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 若年求職者等
小学生
中学生
高校生

同じ市町村区の明日の名工

氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
將野 雅史 平成16年 菓子製造 京都市南区 御菓子司 二葉軒
山名 晶也 令和2年 測量 京都市南区 株式会社ユーズ
岡本 智至 平成22年 西洋料理 京都市南区 一般社団法人 フードマネジメントスクール
葛城 和弘 令和3年 かわらぶき 京都市南区 (株)唐仁屋根店
遠藤 高環 平成29年 日本料理 京都市南区 株式会社ホテルセントノーム京都
もっと見る