明日の名工(京都府青年優秀技能者奨励賞表彰受賞者)
氏名 | 佐々木 喜範 |
---|---|
受賞年度 | 平成18年 |
職種 | 日本料理 |
受賞時の所属 | 学校法人 京都衛生学園 |
住所 | 京都市南区 |
派遣技能者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都市山科区 |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
他府県 | 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 |
同じ市町村区の明日の名工
氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
岡本 智至 | 平成22年 | 西洋料理 | 京都市南区 | 一般社団法人 フードマネジメントスクール | |
葛城 和弘 | 令和3年 | かわらぶき | 京都市南区 | (株)唐仁屋根店 | |
遠藤 高環 | 平成29年 | 日本料理 | 京都市南区 | 株式会社ホテルセントノーム京都 | |
佐藤 詩穂 | 平成28年 | 日本料理 | 京都市南区 | 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 | |
山名 晶也 | 令和2年 | 測量 | 京都市南区 | 株式会社ユーズ |