派遣技能指導者情報
| 氏名 | 井山 修一 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 日本料理 | |||
| 企業・事業所名 | 井傳 | |||
| 指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 | |||
| 講演会(可・否) | 不可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成15年度) | |||
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(月) | 年中 | |||
| 活動期間(時間帯) | 午後 | |||
| 指導対象 | 誰でも可 | |||
| 料金 | 交通費、必要経費のみ | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-221-4420 | ||
| FAX番号 | 075-256-4739 | |||
| E-mail | ||||
| 備考 | 体験メニュー等については要相談 | |||
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 髙家 昌昭 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 誰でも可 | 京都府全域 | |
| 中澤 守弘 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 | 京都府全域 |  | 
| 北倉 功壱 | 寿司・ふぐ調理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 小学生 中学生 高校生 訓練校 | 京都市 |  | 
| 大槻 章 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 | 中小企業等 | 南丹地域 |  | 
| 松野 泰治 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 誰でも可 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 | 京都市 |  | 

