氏名 井山 修一
職種 日本料理
企業・事業所名 井傳
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
講演会(可・否) 不可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2〜3時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成15年度)
指導所要時間 2〜3時間
活動エリア 京都府全域
活動期間(月) 年中
活動期間(時間帯) 午後
指導対象 誰でも可
料金 交通費、必要経費のみ
連絡方法 電話番号 075-221-4420
FAX番号 075-256-4739
E-mail
備考 体験メニュー等については要相談

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
北倉 功壱 寿司・ふぐ調理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
村上 一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
礒本 忠義 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
誰でも可
京都府全域
園部 平八 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域 受入
もっと見る