氏名 村上 一
職種 日本料理
企業・事業所名 株式会社 ジェイアール西日本ホテル開発 ホテルグランヴィア京都
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
具体的な指導体験メニュー 実技、講義
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 指導内容により変わる
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成13年度)
卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰、平成16年度)
単一等級技能士(日本料理)
全技連マイスター
自己PR 厚生労働省職業安定局長賞受賞
食育推進講座修了
指導所要時間 指導内容により変わる
活動エリア 京都府全域
活動期間(その他) 特になし
指導対象 誰でも可
料金 要相談
連絡方法 電話番号
FAX番号 075-313-9118
E-mail

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
吉富 国男 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
花登 一彦 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
堀田 貞幸 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
京都府全域
園部 平八 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域 受入
もっと見る