派遣技能指導者情報
| 氏名 | 村上 一 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 日本料理 | |||
| 企業・事業所名 | 株式会社 ジェイアール西日本ホテル開発 ホテルグランヴィア京都 | |||
| 指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
|||
| 具体的な指導体験メニュー | 実技、講義 | |||
| 講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 指導内容により変わる | |||
| 技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成13年度) 卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰、平成16年度) 単一等級技能士(日本料理) 全技連マイスター |
|||
| 自己PR | 厚生労働省職業安定局長賞受賞 食育推進講座修了 |
|||
| 指導所要時間 | 指導内容により変わる | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(その他) | 特になし | |||
| 指導対象 | 誰でも可 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | |||
| FAX番号 | 075-313-9118 | |||
| E-mail | ||||
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 阿部 法和 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
| 大槻 章 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
中小企業等 |
南丹地域 | |
| 佐田 良政 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
| 三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
| 佐々木 喜範 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |
