派遣技能指導者情報
氏名 | 村上 一 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 日本料理 | |||
企業・事業所名 | 株式会社 ジェイアール西日本ホテル開発 ホテルグランヴィア京都 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 実技、講義 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 指導内容により変わる | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成13年度) 卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰、平成16年度) 単一等級技能士(日本料理) 全技連マイスター |
|||
自己PR | 厚生労働省職業安定局長賞受賞 食育推進講座修了 |
|||
指導所要時間 | 指導内容により変わる | |||
活動エリア | 京都府全域 | |||
活動期間(その他) | 特になし | |||
指導対象 | 誰でも可 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | |||
FAX番号 | 075-313-9118 | |||
E-mail |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
礒本 忠義 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
花登 一彦 | 寿司・ふぐ調理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
吉富 国男 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 中小企業等への技術指導 |
誰でも可 |
京都府全域 |