スキルコーチ(技能者育成に熱意があり、一定期間事業所に受け入れて指導ができる事業主等)情報
職種 | 麺料理 | |||
---|---|---|---|---|
資格 | 京都府の現代の名工(平成14年度) 単一等級技能士(麺料理) 全技連マイスター |
|||
企業・事業所名 | 株式会社 有喜屋 | |||
企業・事業所所在地 | 京都市中京区 | |||
働きながら学べる内容 | 手打ちそば及び日本料理全般 | |||
受入可能人数 | 5名 | |||
受入可能期間 | 1〜3ヶ月 | |||
受入対象 | 35歳以下の若年者 | |||
連絡先 | 京都府職業能力開発協会 075-431-6644 |
|||
備考 | 手打ちそば歴31年 そば打ち塾開講12年目 直営店7店舗経営 |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動内容 |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市北区 |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
京都市中京区 | 要相談 | 若年求職者等 高校生 |
同じ業種のスキルコーチ
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 学べる内容(サマリー) | 登録状況 |
---|---|---|---|---|
有限会社 花かがみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 和食調理の技能習得 |