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氏名 永田 真司
受賞年度 令和6年
職種 中華料理
受賞時の所属 (有)竹香
住所 京都市東山区
資格 調理師免許
社団法人日本中国料理協会会長表彰(功績賞)
技能・功績の概要 長年にわたる中国料理の調理人としての経験と、広東料理・四川料理の調理技術習得を土台に積み重ねた研鑽の成果として、特に火工(加熱技術)において非凡な卓越した技術を獲得。その技術をベースに「炒め合わせ」に代表とされる技法を駆使し、京都の老舗店舗にて、従来のイメージを変えずに商品クオリティの向上に成功。また、店舗業務の傍ら、日本中国料理協会京都支部主催の勉強会にて、後進の育成に技術習得・技能獲得・技法実践を念頭に日々尽力している。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
佐野 章太郎 平成18年度 菓子製造 京都市東山区 株式会社 佐野軒製菓
渡部 洋二 平成17年度 日本料理 京都市東山区 株式会社 ホテルセントノーム京都
土田 良之助 令和4年度 漬物製造 京都市東山区 赤尾屋(有)
上田 寿砂美 昭和62年度 タイル張り 京都市東山区 上田タイル工業所
白子 昭次 昭和63年度 寿司・ふぐ調理 京都市東山区 千登利亭
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