京都府の現代の名工(京都府優秀技能者表彰受賞者)
| 氏名 | 堀田 貞幸 |
|---|---|
| 受賞年度 | 平成13年 |
| 職種 | 西洋料理 |
| 受賞時の所属 | 株式会社 京都ホテル |
| 住所 | 他府県 |
派遣技能者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 |
同じ市町村区の現代の名工
| 氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 笠井 博 | 平成20年度 | 酒・ビール・みりん製造 | 他府県 | 大石酒造 株式会社 | |
| 小谷 明宏 | 平成20年度 | 日本料理 | 他府県 | ||
| 浜本 久雄 | 平成1年度 | 酒・ビール・みりん製造 | 他府県 | 向島酒造 株式会社 | |
| 小山 幸広 | 平成25年度 | 西洋料理 | 他府県 | グランドプリンスホテル京都 | |
| 石田 清 | 昭和62年度 | 機械加工 | 他府県 | 株式会社 モリタ製作所 |
