京都府の現代の名工(京都府優秀技能者表彰受賞者)
| 氏名 | 三田 直治 |
|---|---|
| 受賞年度 | 平成5年 |
| 職種 | 豆腐・湯葉製造 |
| 受賞時の所属 | 株式会社 三田久 |
| 住所 | 京都市南区 |
同じ市町村区の現代の名工
| 氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 安田 昇 | 平成20年度 | 西洋料理 | 京都市南区 | 株式会社 京都ホテル | |
| 辻村 秀之 | 令和2年度 | 食品加工品製造 | 京都市南区 | 京都食肉市場株式会社 | |
| 坂井 博 | 平成25年度 | 日本料理 | 京都市南区 | 札幌かに家 京都店 | |
| 宮田 俊一 | 平成16年度 | 段ボール製造 | 京都市南区 | 株式会社 中川パッケージ | |
| 手賀 清一 | 平成29年度 | 漬物製造 | 京都市南区 | 株式会社てが |
