氏名 林 喜生
受賞年度 平成25年
職種 寿司・ふぐ調理
受賞時の所属 ㈲大徳寺 いちま
住所 京都市北区
資格 単一等級調理技能士(すし料理調理作業)
調理師免許証
全国すし技術コンクール 関西鮓競技の部(金賞)
近畿ブロックすし技術コンクール にぎりずしの部(優秀賞)
技能・功績の概要  全国すし技術コンクール関西鮓競技の部で金賞を受賞する等、その技術は業界内で高く評価され、同店では「シャリ」と天然物の食材にこだわりを持ち、さば寿しに代表される京寿司や「手毬寿し」等を、優れた調理技能で提供する。  先代から受け継いだ技術をさらに磨くとともに、創造性に富んだ寿司調理を実現すべく日々研究と研鑽を重ねている。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
黒飛 尚樹 平成12年 畳製作 京都市北区 尾道屋畳店
今西 好治 平成17年 日本料理 京都市北区 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
西村 憲二 平成23年 美容 京都市北区 株式会社イサ・コーポレーション
上田 孝博 平成17年 菓子製造 京都市北区 株式会社 京菓子司 葵餅 派遣
川勝 量寿 平成20年 近代造園 京都市北区 川勝造園
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