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氏名 木久 耕司
受賞年度 平成23年
職種 豆腐・湯葉製造
受賞時の所属 木久豆腐店
住所 京都市西京区
資格 味の匠京のフードマイスター
技能・功績の概要 原材料となる大豆の精選から製造中の微妙な水温管理や加熱、冷却時の工程管理等に熟練した技能を持っており、「町のお豆腐屋さん」として大豆本来の味にこだわった豆腐づくりを守り続けている。また、おいしい豆腐作りは安全・衛生から生まれるという信念のもとに、「きょうとしんらい食品登録制度」にも一早く取り組み、業界内でも主導的な役割を果たし、業界の発展に尽力している。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
田中 秀幸 令和3年度 日本料理 京都市西京区 (有)錦
山口 貞三 平成19年度 クリーニング 京都市西京区 有限会社 東晃ランドリー
松井 美紀男 平成30年度 測量 京都市西京区 株式会社田中測量設計事務所
廣野 和一郎 平成18年度 洋裁、洋服仕立 京都市西京区 テーラーヒロノ
松野 泰治 平成13年度 麺料理 京都市西京区 総本家にしんそば松葉 派遣受入
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