氏名 伴田 祐耶
受賞年度 令和4年
職種 日本料理
受賞時の所属 (学)大和学園 京都調理師専門学校
資格 日本料理専門調理師
すし料理専門調理師
調理師
京都府ふぐ処理師
技能・功績の概要 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
足立 善紀 平成23年 和服仕立 京都市西京区 有限会社足立和裁研究所
坂本 暢司 令和3年 測量 京都市右京区 (株)田中測量設計事務所
野津 研吾 令和1年 日本料理 京都市東山区 京料理 花かがみ
北村 裕司 平成14年 理容 亀岡市 pastime hair
丸山 雅人 平成30年 日本料理 京都市南区 株式会社ジェイアール 西日本ホテル開発
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