明日の名工(京都府青年優秀技能者奨励賞表彰受賞者)
氏名 | 伴田 祐耶 |
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受賞年度 | 令和4年 |
職種 | 日本料理 |
受賞時の所属 | (学)大和学園 京都調理師専門学校 |
資格 | 日本料理専門調理師 すし料理専門調理師 調理師 京都府ふぐ処理師 |
技能・功績の概要 | 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。 |
同じ市町村区の明日の名工
氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
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大薮 敏晴 | 平成28年 | 造園 | 京都市右京区 | 大薮造園 | |
花登 昭宣 | 平成23年 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市中京区 | 花登寿司 | |
野村 文孝 | 平成20年 | 和服仕立 | 京都市山科区 | 野村和裁研究所 | |
坂井 敏宏 | 平成15年 | 菓子製造 | 京都市右京区 | 株式会社 船屋秋月 | |
竹田 嘉信 | 平成18年 | 菓子製造 | 京都市右京区 | 株式会社 バイカル |