氏名 伴田 祐耶
受賞年度 令和4年
職種 日本料理
受賞時の所属 (学)大和学園 京都調理師専門学校
資格 日本料理専門調理師
すし料理専門調理師
調理師
京都府ふぐ処理師
技能・功績の概要 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
鈴木 邦弘 令和1年 酒・ビール・みりん製造 京都市伏見区 月桂冠株式会社
神川 謙一 令和3年 金属加工 舞鶴市 京都職業能力開発短期大学校
小林 伸一 平成15年 金属加工 京都市伏見区 株式会社 山岡製作所
吉田 晃行 平成16年 建築塗装 城陽市 株式会社 福永塗装店
田中 暁彦 平成26年 鍛造 京丹後市 ㈱大宮日進
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