氏名 伴田 祐耶
受賞年度 令和4年
職種 日本料理
受賞時の所属 (学)大和学園 京都調理師専門学校
資格 日本料理専門調理師
すし料理専門調理師
調理師
京都府ふぐ処理師
技能・功績の概要 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
西川 壮一 令和2年 建築板金 京都市西京区 有限会社西川錺工所
井上 雅博 平成26年 和服仕立 京都市西京区 山本和裁女学院
奥田 充 平成29年 漬物製造 京都市左京区 奥田しば漬本舗
小林 美貴 平成29年 美容 株式会社にしはら
野津 研吾 令和1年 日本料理 京都市東山区 京料理 花かがみ
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