氏名 伴田 祐耶
受賞年度 令和4年
職種 日本料理
受賞時の所属 (学)大和学園 京都調理師専門学校
資格 日本料理専門調理師
すし料理専門調理師
調理師
京都府ふぐ処理師
技能・功績の概要 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
青木 悦郎 令和1年 近代造園 京都市右京区 株式会社青木農園
石田 俊一 平成19年 建築塗装 宇治市 イーペック 株式会社
吉川 裕人 平成29年 麺料理 京都市伏見区 麺処 八百松
上田 悟史 平成19年 菓子製造 宇治市 小倉きねや菓舗
寺村 元喜 令和4年 測量 京都市北区 北陽測地(株)
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